主頁 | 徵求合作伙伴/導師 最新消息:2019年9至12月中心季刊(內含報名程序)經已上載,詳情請參閱最新消息,如對活動有任何查詢,歡迎致電:2605 7155


 

歡樂天地

本中心設有色彩繽紛的遊戲室,讓小朋友可以藉著不同功能的玩具及設施,發展個人無限創意及想像,輕鬆愉快地渡過歡樂時光。

學生天地

寬敞舒適的學生天地,讓小朋友可以互相傾訴心事,悠閒地鬆弛一下。拿著心愛的圖書,細細閱讀,修養內涵。


鋼琴天地

在寧靜優雅的環境下,優良的導師悉心培育孩子的音樂才能,發掘孩子的音樂天份。

上網天地

活在資訊發達年代的孩子,能在舒適的環境下,放心瀏覽健康有趣的網站,增廣見聞,寓學習於娛樂。


相聚天地

小組會議、輕鬆茶聚、甚至生日派對,本中心的相聚天地都可以完全滿足你的場地需要。

課室

本中心設有4個課室,清靜寬敞的環境,有利於小朋友溫習及完成課業。在經過嚴格挑選的導師指導下,學習成了一件愉快的事。


大小禮堂

本中心設有大小禮堂,提供了一個理想場地進行大型集體活動,興趣班,如跆拳道班及芭蕾舞班等。大禮堂設有全身鏡,是練習舞蹈的好地方。

廚房

在光潔明亮的地方放置微波爐、雪櫃、焗爐等廚房設施,定期開辦親子及兒童烹飪課程,並為課餘託管、親子及幼兒遊戲啟發班準備小食茶點。


接待處

櫃台根據兒童的高度作出調整。每位會員會獲得櫃台職員專業的接待,歡迎家長及學員親臨查詢或報讀興趣課程。

豐盛校園活動室

現時中心部份服務擴展至豐盛校園活動室(沙田循道衛理中學)舉行,活動室設有色彩繽紛的軟墊,讓小朋友及其家長可以愉快享受活動及親子時間。


 

FESC


地址:新界沙田新田圍邨欣圍樓地下 | 電話:2605 7155 | 傳真:2602 1424 | 電郵:fesc@yang.org.hk

版權所有‧不得轉載 Copyright © 2007 fesc All rights reserved.